[показать] |
Эффектный и гармоничный.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Яйца взбить с 2 столовыми ложками воды, солью и перцем. Выпечь тонкие омлеты: | |
[300x200] |
|
| Горячие омлеты свернуть плотными рулетиками. Нашинковать поперек соломкой: | |
[300x191] |
|
| Картофель нарезать тонкой соломкой. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу: | |
[300x200] |
|
| Капусту тонко нашинковать. Смешать с чесноком, небольшим количеством соли и слегка обмять. Выложить на большое плоское блюдо “дорожками”: | |
[300x196] |
|
| Остальные ингредиенты также выложить произвольно “дорожками”, подсаливая и перча по необходимости. Омлет, свежий огурец: | |
[300x200] |
|
| Жареный картофель, тертый сыр: | |
[300x200] |
|
| Мелко нарубленные оливки: | |
[300x200] |
|
| Дорожки “разграничить” сеточкой майонеза. При употреблении перемешать: | |
[300x197] |
|