• Авторизация


Рулет *Мясо в курице* 03-02-2015 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Рулет *Мясо в курице*

Вот приготовила такую вкусняшку, может кому пригодиться))) 

[600x400]

 



Возможно два варианта приготовления 
1. На верхнем фото. Свиная вырезка заворачивается в окорочка или грудку куриную. 
2. Который я покажу, вырезка заворачивается в целую куриную тушку. 

Итак, необходимо: 
- фелированная кура; 
- свиная вырезка; 
- соль, перец, сахар, любые специи на ваш вкус. 
Очень хорош маринад на основе соевого соуса+чеснок+сахар (мед)+креветочный соус (лимонный сок или яблочный уксус или бальзамический уксус)+оливковое масло. Ингредиенты использовать в зависимости от вашего вкуса, количество и состав соуса можно менять, каждый раз будет разный оттенок вкуса))) 
Можно использовать наборы трав для птицы+оливковое масло+соль+сахар. 

Мясо и куру замариновать на 2 дня, обваляв в специях. Далее выложить мясо на куру и свернуть рулет. 



Выложить на фольгу, посыпать паприкой. 

Хорошо завернуть и перевязать, 

запечь, примерно 1 час при температуре 180 градусов, затем вынуть из фольги и минут 20 подпечь при температуре 200 градусов. 


А это из мяса и куриных бедрышек. 

Угощайтесь!!! 

отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет *Мясо в курице* | Тнюша-водолей - Дневник Танюша-водолей | Лента друзей Тнюша-водолей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»