• Авторизация


Лосось паровой со спаржей и брокколи 04-09-2013 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dneprianka Оригинальное сообщение

Лосось паровой со спаржей и брокколи




 



 






Мясо лосося нежное и лишено межмышечных костей. Для всех лососевых характерно высокое вкусовое качество мяса и значительная жирность. Поэтому лосось лучше готовить на пару или в духовке, так как при жарении лосось впитывает большое количество масла и жирность его повышается.




 



 



 



 



 



Ингредиенты:




  • Лосось – 700 гр.


  • Бульон – 500 мл.


  • Белое вино – 50 гр.


  • Сок лимона – 40 гр.


  • Масло сливочное – 50 гр.


  • Спаржа - 200 гр.


  • Брокколи – 300 гр.


  • Соль, перец – по вкусу.



Способ приготовления:



Лосось нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, положить в пароварку кожей вниз. Также в пароварку положить спаржу и брокколи. Готовить 30 минут.



Рыбный бульон смешать с белым вином и немного припустить. Уварить на половину объема заправить лимонным соком, сливочным маслом. Полить этим рыбу.



Поверх соуса на рыбу положить зелень петрушки или укропа.

Подавать с Паровыми спаржей и брокколи.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось паровой со спаржей и брокколи | цукарка - Дневник цукарка | Лента друзей цукарка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»