• Авторизация


Пирог с вишневой начинкой из безопарного дрожжевого теста 03-09-2013 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Пирог с вишневой начинкой из безопарного дрожжевого теста




[показать]



Ставим безопарное дрожжевое тесто:



молоко — 1 стакан

дрожжи — 2 пакетика сухих

мука — 4 стакана

яйцо -2 шт

масло растительное — 4 столовые ложки

сахар — 150 гр

соль





В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут

после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты, замесить тесто, оставить на 30 минут



[показать]



начинка из вишни, слить сок



[показать]



[показать]



насыпать чуть сахара



[показать]



и чуть крахмала, тогда начинка не будет вытекать



[показать]



растапливаем сливочное масло



[показать]



в это время тесто уже подошло



[показать]



форму обильно смазываем растопленным маслом



[показать]



и начинаем лепить пирожки, из которых будет состоять наш пирог



[показать]



хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла



[показать]



[показать]



каждый пирожок обмакиваем в масло



[показать]



и укладываем в форму



[показать]



[показать]



в духовку на 200 град., минут на 25-30



[показать]



[показать]



[показать]



каждый кусочек легко вытаскивается, да и вообще очень оригинальный и вкусный пирог!



[показать]



Приятного аппетита!



http://www.fabfood.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с вишневой начинкой из безопарного дрожжевого теста | цукарка - Дневник цукарка | Лента друзей цукарка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»