• Авторизация


Рыба под сырным соусом «Блиц» 02-09-2013 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kati1974 Оригинальное сообщение

Рыба под сырным соусом «Блиц»




[показать]



По-весеннему зеленое, сочное и нежное блюдо.



Ингредиенты:




  • Около 700 г рыбного филе


  • 200 г плавленого сливочного сыра


  • 2 яйца


  • 1 столовая ложка сметаны


  • 2 столовые ложки муки


  • 2 сладких перца


  • 1 пучок зеленого лука


  • Соль, молотый черный, лимонный сок





[показать]



Филе нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком:



[показать]



Яйца взбить со сметаной, мукой, солью:



[показать]



Каждое филе обмакнуть в полученный кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом:



[показать]



Зарумянить с обеих сторон и перенести на бумажные салфетки:



[показать]



Отдельно на масле слегка обжарить нарезанный кубиками перец:



[показать]



Добавить сыр и немного прогреть до однородности:



[показать]



Снять с огня, добавить зеленый лук и перемешать:



[показать]



Рыбное филе выложить в форму для запекания. Сверху обильно нанести полученный соус:



[показать]



Отправить в духовку при 190 градусах:



[показать]



Вынуть примерно через 15 минут и сразу подать. Очень хороша с отварным молодым картофелем:



[показать]



http://harch.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под сырным соусом «Блиц» | цукарка - Дневник цукарка | Лента друзей цукарка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»