• Авторизация


Немецкое жаркое мясника 01-09-2013 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Немецкое жаркое мясника

разделители

Немецкое жаркое мясника

[620x464]

[320x214]

Ингредиенты:
  • 300 г свинины
  • 300 г говядины
  • 300 г мясного фарша (у меня — куриный)
  • 200 г любых копченостей (у меня — ребрышки)
  • 100 г сырокопченой грудинки
  • 1-2 сладких перца
  • 2-3 луковицы
  • 400 г томатов в собственном соку или 2 столовые ложки томатной пасты
  • 200 г жирных сливок
  • 100 г любимого соуса (Тобаско, шашлычный, барбекю, кетчуп)
  • Соль, специи по вкусу

В большой горшок или в глубокую форму для запекания выложить на дно нарезанную грудинку:

[320x214]
Посыпать луком:

[320x214]

Сверху выложить нарезанную небольшими кусочками говядину. Посолить, посыпать специями:

[320x214]

Сверху распределить крупно нарезанный перец:

[320x214]

Следующий слой крупно нарезанные копчености:

[320x214]

Далее мясной фарш.

Посолить, поперчить:

[320x214]

Посыпать оставшимся луком:

[320x214]

Последним слоем выложить нарезанную кусочками свинину. Посолить, посыпать специями:

[320x214]

Измельченные помидоры (томатную пасту) смешать со сливками и любым пикантным соусом. Равномерно залить жаркое:

[320x214]

Плотно закрыть крышкой или фольгой. Поместить в духовку при 190-200 градусах:

[320x214]

Вынуть через 2-2,5 часа:

[320x214]

Аккуратно перемешать. Подавать с картофельным пюре:

[320x214]

 



Приятного аппетита!

 (176x53, 9Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкое жаркое мясника | цукарка - Дневник цукарка | Лента друзей цукарка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»