В большой горшок или в глубокую форму для запекания выложить на дно нарезанную грудинку: [320x214] Посыпать луком: [320x214] Сверху выложить нарезанную небольшими кусочками говядину. Посолить, посыпать специями: [320x214] Сверху распределить крупно нарезанный перец: [320x214] Следующий слой крупно нарезанные копчености: [320x214] Далее мясной фарш. Посолить, поперчить: [320x214] Посыпать оставшимся луком: [320x214] Последним слоем выложить нарезанную кусочками свинину. Посолить, посыпать специями: [320x214] Измельченные помидоры (томатную пасту) смешать со сливками и любым пикантным соусом. Равномерно залить жаркое: [320x214] Плотно закрыть крышкой или фольгой. Поместить в духовку при 190-200 градусах: [320x214] Вынуть через 2-2,5 часа: [320x214] Аккуратно перемешать. Подавать с картофельным пюре: [320x214]