
Салат с вареной колбасой, редисом и огурцом Деревенский
[620x474]
Я его делаю в виде салата-перевертыша, но можно и просто выложить слоями, либо разложить по бокалам...
[320x214]
Ингредиенты:
- 150 г вареной колбасы
- 2 яйца
- 100 г творога
- ½ сладкого перца
- 1 свежий огурец
- 8--10 редисок
- 1/3 кочана «Айсберга»
- 4-5 перьев зеленого лука
- Сметана (майонез), горчица по вкусу
Для соуса творог растереть с горчицей, сметаной, зеленым луком. Хорошо посолить:
[320x214]
Глубокий салатник выстелить пищевой пленкой. Продукты укладывать слоями, промазывая соусом. Кубики вареной колбасы:
[320x214]
Мелко нарезанный огурец:
[320x214]
Сладкий перец:
[320x214]
Крутые яйца:
[320x214]
Айсберг:
[320x214]
Края пленки завернуть, салат слегка прижать ладонью. Поставить в холодильник на час:
[320x214]
Аккуратно перевернуть на плоское блюдо, пленку удалить. Верх смазать остатками соуса:
[320x214]
Посыпать мелко нарезанным редисом, зеленым луком и подать:
[320x214]
  |
|
|
|
|
|
|
|