• Авторизация


Жареная рыба с сюрпризом - папин рецепт 01-09-2013 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Жареная рыба с сюрпризом - папин рецепт

[показать]

Существует много разнообразных рецептов жарки рыбы, но я хочу поделиться с вами рецептом жареного карася (карпа), которым поделился со мной мой папа — настоящий рыбак и хороший кулинар. Рыбку жареную по папиному рецепту хвалят все: от мала до велика. А весь успех заключается в двух секретах, которые я вам сегодня открою.

[показать]
Для приготовления жареного карася с сюрпризом нам понадобится карась, луковица, немного зеленого лука, икра (если была в рыбе), соль, мука.
Начнем с того, что рыбу нужно очистить и промыть, сделать 3-4 надреза параллельных реберным костям с обеих сторон карася. Теперь посолим рыбку и оставим на 5 минут.
[показать]
Тем временем промоем икру, если она была в рыбке, и немного посолим. Очистим луковицу и разрежем ее на кольца.
[показать]
В серединку (брюхо) карася положим 2-3 колечка лука, икру и немного зеленого лука (можно еще немного зелени укропа и петрушки). Обваляем рыбу в муке и поджарим с обеих сторон, на умеренном огне, в растительном масле на сковороде.
[показать]
В готовой рыбке должна прожариться икра, что спрятана в брюхе. Готовую рыбку вынуть и есть теплой. Рыба благодаря лучку и зелени получается особенно ароматной и вкусной. Этот рецепт не оставит равнодушным ни одного любителя рыбы.

Текст и фото автора.

//alimero.ru/blog/recepti/1490.html-источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная рыба с сюрпризом - папин рецепт | цукарка - Дневник цукарка | Лента друзей цукарка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»