• Авторизация


Сливовый пирог с молотым фундуком 27-03-2017 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Сливовый пирог с молотым фундуком

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С МОЛОТЫМ ФУНДУКОМ

[500x333]

150 г сливочного масла размягчим, до комнатной температуры, а затем добавим 100 г сахара и взобьем до состояния белого пышного крема. Как только белковая масса начнет светлеть, взбивание следует прекратить. Затем добавим 3 яйца, по одному, хорошенько взбивая до однородности. Тесто получается необычайно воздушным и нежным. 

Займемся сливами. Мелко порежем 18 слив и добавим их к смеси из взбитых яиц и масла. 100 г фундука измельчаем до состояния муки при помощи блендера. Кладем порошок из фундука в тесто, добавляем туда же 1 стакан муки (можно с горкой) и, конечно же, половинку чайной ложки разрыхлителя.

Тщательно перемешаем ингредиенты. Когда смесь станет однородной, выложим тесто в форму. Перед этим не забываем ее смазать сливочным маслом. Тесто разровняем и отправим в духовку. Она должна быть хорошо разогретой, а именно до температуры 180 градусов.

Сливовый пирог подрумянится, и удивительный аромат домашнего пирога разойдется по всему территории квартиры, зазывая любопытных на кухню! Посыпаем сливовый пирог сахарной пудрой и приглашаем домочадцев дегустировать. Пусть чаепитие будет с настроением!


3407372_124646571_3407372_122515634_1868538_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Узнайте, что такое монетизация кулинарного блога и попробуйте совместить хобби с дополнительным доходом. Каждая хозяйка, уважающая свой труд на кухне, может испытать свои силы. А рекламная сеть advmaker поможет, подскажет, проконсультирует!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливовый пирог с молотым фундуком | Lil_a - Дневник Lil_a | Лента друзей Lil_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»