Ингредиенты:
Для теста:
молотый миндаль (миндальная мука) - 125 г
сахарная пудра - 150 г
мелкий сахар - 100 г
белки 3 яиц
красный пищевой краситель
Для начинки:
"острый" шоколад (такой, как Lindt Excellence Chilli Chocolate) - 200 г
сливки - 200 мл
Приготовление:
В блендере перемешать молотый миндаль с сахарной пудрой (чтобы убедиться, что нет комочков). Яичные белки взбить миксером до "мягких пиков", постепенно всыпая сахар и сахарную пудру. Взбивать еще некоторое время.
В два захода подмешать миндальную смесь, добавить пищевой краситель. Полученную массу выпустить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде кружочков. Дать постоять 30 мин., а затем выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке в течение 15 минут.
Мелко порубить шоколад. Сливки довести до кипения и добавить в миску с шоколадом. Оставить на 1 минуту, а затем перемешать до полного растворения шоколада. Остудить до комнатной температуры.
Половину безе смазать полученным кремом и накрыть вторыми половинками, слегка прижав.
Если вам для работы электродвигателя нужно купить частотный преобразователь, тогда смотрите сайт устройство плавного пуска цена . На сайте компании Электрика регион Москва вы найдете полную информацию, касающуюся данного устройства.
Мы уже не представляем свою жизнь без бытовой техники для дома. Какую лучше выбрать и много других советов вы найдете на сайте бытовая техника для дома . Читайте, смотрите и делайте правильный выбор.
Дерево славилось во все времена своей долговечностью, экологичностью. Если вам нужна информация о строительстве домов смотрите сайт строим деревянные дома в тюмени . Все большей популярностью в настоящее время пользуются дома из оцилиндрованного бревна.