• Авторизация


"Карамельное суфле и облака из безе" 14-12-2012 01:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Гутовская Оригинальное сообщение

Пошаговый рецепт: "Карамельное суфле и облака из безе"

[680x510]

Как приготовить торт с нежным карамельным суфле и белоснежными облаками из безе.

Понадобится:

3 коржа шоколадного бисквита

безе (меренги)

белый шоколад

Карамельное суфле:

400мл жирных сливок

1.5 банки вареного сгущенного молока

20-25гр желатина

 

Подбираем подходящую форму для сборки торта. Застилаем ее пищевой пленкой, на дно укладываем корж (у меня Шоколад на кипятке - см. Пошаговые рецепты).

[680x510]

Далее приступим к подготовке безе (у меня покупные, но можно приготовить и самим).

[680x510]

Растапливаем в микроволновой печи белый шоколад.

[680x510]

[680x510]

Смазываем каждую меренгу шоколадом, даем ему подстыть в холодильнике.

[680x510]

Промазываем нижний корж вареным или простым сгущенным молоком, поверх укладываем меренги в шоколаде.

[680x510]

Приступаем к суфле. Рецепт ооочень прост. Заранее распускаем желатин в небольшом количестве воды.

[680x510]

Взбиваем охлажденные сливки (32-35% жирности).

[680x510]

Добавляем в них охлажденное сгущенное молоко, перемешиваем. Добавляем желатин, быстро перемешиваем. Выкладываем массу в форму.

[680x510]

Ставим форму в холодильник до застывания суфле. Вот и разрезик.

[680x510]

http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_co...-by-step-recipes&Itemid=56

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Карамельное суфле и облака из безе" | Lil_a - Дневник Lil_a | Лента друзей Lil_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»