• Авторизация


Грибочки-боровички Оригинальная и вкусная закуска. 19-06-2012 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ Оригинальное сообщение



[480x359]

Состав:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески(можно и шпроты применять просто, но с печенкой нежнее выходит)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения


Приготовление:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтоб вышло 2 доли: 2/3 (узкая часть) и 1/3 (наиболее толстая часть). Наименьшая часть — это будет шляпка нашего гриба, побольше — ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.

Дальше делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки, даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай даст нашим шляпкам бурый цвет. На вкус это никак не воздействует.

Пока шляпки окрашиваются, займемся начинкой. Для этого соединяем желтки с печенью трески и майонезом, размешиваем вилкой.

Потом фаршируем наши ножки. 

После того, как шляпки стали бурыми, вытаскиваем их из чая и даем остыть. Начинаем собирать наши грибы. На тарелку выкладываем зелень, формируя лужайку. На зелень срезом вниз ставим «ножки». В шляпки кладем тоже немножко фарша и прикрепляем шляпку на ножку гриба.
Наши грибочки готовы.

Приятного аппетита!

Источник: http://larisareschetnikova.mirtesen.ru/blog/43059962856/Gribochki-borovichki

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибочки-боровички Оригинальная и вкусная закуска. | Пани_Натали - Дневник Пани_Натали | Лента друзей Пани_Натали / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»