Печенье "Ченчи" 
																								
																									  [показать] 
																								
																									Или Cenci по-итальянски. Это скорее не печенье, а хворост. Очень вкусный и хрустящий, с огромными пузырями. Да, что долго рассказывать, заходите и сами посмотрите. Время приготовления: 30 минут  
																								
																									Ингредиенты для "Печенье "Ченчи"": 
																								
																								
																									Рецепт "Печенье "Ченчи"": 
																								
																									
																										
																											
																												
																													  [показать] | 
																												
																													Соединить растопленное масло, сахар, яйца, ликер ( у меня черносмородиновый ) и Один стакан муки. 
																													Затем, вымешивая тесто, добавлять понемногу муку, иначе Вы его не промесите. 
																													Тесто получается как пельменное. 
																													в полиэтилен и оставить на 30-60 мин. | 
																											 
																										
																									 
																									
																									
																										
																											
																												
																													  [показать] | 
																												
																													Раскатать тесто и вот здесь есть один секрет - если Вы хотите очень хрустящее печенье, то раскатывайте его тонко, а если больше похожее на обычный хворост, то толщиной около 1 см. 
																													Порезать его на полоски. 
																													Затем сформировать из них любые фигурки. 
																													Я предпочитаю ромбики. | 
																											 
																										
																									 
																									
																									
																										
																											
																												
																													  [показать] | 
																												
																													Масло влить в глубокую посуду, нагреть и обжарить тесто до готовности. Вынуть шумовкой и разложить на бумажном полотенце, чтобы стекло лишнее масло. | 
																											 
																										
																									 
																									
																									
																										
																											
																												
																													  [показать] | 
																												
																													Затем обильно обсыпать печенье сахарной пудрой от ТМ " Haas". 
																													Чем больше, тем вкуснее. | 
																											 
																										
																									 
																								 
																								
																									ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 
																									  [500x375] 
																									А вот такие пузыри в нем образуются при выпечке независимо от толщины раскатанного теста. 
																								
																							 
																						 
																					 | 
																				 
																			
																		 
																	 | 
																 
															
														 
													 | 
												 
											
										 
									 | 
								 
							
						 
					 |