• Авторизация


Салат-рулет 15-06-2018 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Каждая хозяйка хочет, чтобы гости и домочадцы восхищались ее стряпней. Однако даже самые вкусные блюда приедаются, если готовить их постоянно.
Сегодня мы предлагаем приготовить салат-рулет. Такое блюдо выглядит нарядно, а вкус не хуже покупных рулетов!

[800x]

 

 

 

Ингредиенты:

 

  • Шампиньоны — 100 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Морковка по-корейски — 70 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Твердый сыр — 300 г
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

 

 

Приготовление:

 

  1. Отварите курицу. Дайте ей немного остыть и мелко нарежьте.
  2. Нарежьте грибы. Разогрейте подсолнечное или оливковое масло в сковородке. Обжарьте. В конце посолите.
  3. Натрите орехи на мелкой терке или измельчите с помощью кофемолки. Можно также раскрошить орехи скалкой, накрыв их пищевой пленкой или полотенцем.
  4. Пропустите чеснок через пресс.
  5. Измельчите масло в мясорубке.
  6. Смешайте подготовленные продукты. Добавьте морковь, заправьте майонезом, слегка посолите.
  7. Из полученной смеси сформируйте батон с помощью пакета или пищевой пленки. Уберите на полчаса в морозильную камеру.
  8. Положите сыр, нарезанный пластинами, в пакет. Поместите в кипящую воду, чтобы сыр расплавился (около 5 минут).
  9. Раскатайте расплавленный сыр скалкой в пласт и слегка остудите.
  10. Разрежьте пакет, стараясь не повредить сыр. Поместите на сырный пласт салат, осторожно поднимите с помощью пакета края и заверните. Уберите в холодильник на несколько часов.

 

Готовый салат нарежьте порционно и выложите на блюдо, украшенное зеленью.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат-рулет | rosepetal - Дневник rosepetal | Лента друзей rosepetal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»