Между тем, хлебно-томатный суп готовить очень просто.
Понадобится:
Приготовление:
Дальше с этим тосканским супом все просто: в разогретое масло кладем мелко порезанные лук и чеснок. Тушим до мягкости.
После отправляем туда томаты без шкурки и острый перец. Тушим пока смесь не станет более или менее однородной.
Параллельно в духовку отправляем белый хлеб порезанный на небольшие кусочки. Подсушиваем. Слегка. Либо берем чиабатту с хрустящей корочкой и нещадно рвем руками. Добавляем в смесь овощей хлеб, шлифуем блендером.
Подаем, не забывая довести до вкуса при помощи соли, перца, сахара и оливкового масла. Не забываем любимую зелень.
Хлебно-томатный суп придуман от бедности, хотя в бедности вкуса его не упрекнешь.