• Авторизация


Драники с маринованной капустой 20-04-2017 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Есть множество рецептов драников, предлагаю попробовать вот такой вариант драников с маринованной капустой. Перейдем к приготовлению очень вкусных драников с хрустящими поджаренными краями. Блюдо легкое в приготовлении, также выглядит красиво за счет красного болгарского перца и зелени петрушки.

[700x471]

 

 

Ингредиенты:

        

[352x236]

  • Картофель 3-4 шт.
  • Капуста маринованная 150 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка 1 пучок.
  • Крахмал картофельный 2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки 150 мл.  

 

 

Приготовление:

 

Перец порезать соломкой.  

[показать]

 Лук порезать соломкой.  

[показать]

   Зелень измельчить.  

[показать]

В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый.   

[показать]

 В самом конце добавить картофель натертый на терке, перемешать.  

[показать]

 

[показать]

  Жарить драники на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

[показать]

  

[показать]

  Жареные драники выложить на салфетку.   

[показать]

 Подавать драники сразу, горячими со сметаной.

[показать]

 



Приятного аппетита!  

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Драники с маринованной капустой | rosepetal - Дневник rosepetal | Лента друзей rosepetal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»