Есть множество рецептов драников, предлагаю попробовать вот такой вариант драников с маринованной капустой. Перейдем к приготовлению очень вкусных драников с хрустящими поджаренными краями. Блюдо легкое в приготовлении, также выглядит красиво за счет красного болгарского перца и зелени петрушки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Перец порезать соломкой.
Лук порезать соломкой.
Зелень измельчить.
В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый.
В самом конце добавить картофель натертый на терке, перемешать.
Жарить драники на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Жареные драники выложить на салфетку.
Подавать драники сразу, горячими со сметаной.
Приятного аппетита!