• Авторизация


Куриные наггетсы больше не покупаю, готовлю сама 20-04-2017 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x467]

 

Вам понадобится:

  • Куриная грудка 400 г
  • Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука пшеничная 100 г
  • Соль ? ч.л.
  • Перец черный молотый ? ч.л.
  • Растительное масло 50 мл

 

 

Приготовление:

 

Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.

 

[показать]

 

Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.

 

[показать]

 

Яйцо взбиваем вилкой до однородности.

 

[показать]

 

Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.

 

[показать]

 

Обжариваем кусочки филе на среднем огне.

 

[показать]

 

Жарьте только до появления легкой золотистой корочки.

 

[показать]

 

Приятного аппетита!

vk.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные наггетсы больше не покупаю, готовлю сама | rosepetal - Дневник rosepetal | Лента друзей rosepetal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»