[700x486]
Ингредиенты:
- 300 г куриных грудок
- 400 г картошки
- 600 г грибов (шампиньонов)
- 1 луковица
- 100 г плавленого сыра (у меня был сливочный "Президент")
- 2 яйца
- 8 ст. л. муки
- 200 мл молока
- соль, чeрный перец
- растительное масло
Отварить картофель в "мундире".
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
[640x480]
Грибы нарезать, добавить к луку, обжарить 5-7 минут.
[640x480]
Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут. Куриную грудку нарезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
[640x480]
Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь. Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец. Хорошенько перемешать. Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
[650x487]
Источник