• Авторизация


рецепт наливной пирог 18-07-2013 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лирчик Оригинальное сообщение

Лирчик
жарила на сковороде.
но в духовке все таки вкуснее получается.
кстати, по тому же принципу делаю наливной пирог.
2 порции теста, на первую(половину выливается в форму) укладываю начинку - любую. я делала курочка с грибами и сыром, можно капуста, лук, бекон; колбаса, грибы, лук, сыр...выливается вторая порция теста, посыпается кунжутом. в духовку на 15-25 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рецепт наливной пирог | Watashi_wa_ikite_iru_yo - Дневник Watashi_wa_ikite_iru_yo | Лента друзей Watashi_wa_ikite_iru_yo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»