Вкусно, быстро, полезно и низкокалорийно.
Понадобиться:
- Небольшой кабачок
- Куриная грудка
- 100 гм сыра фета
- Пол банки кукурузы
- Банка шампиньонов
- Помидорки черри
- Паприка (правда на фото её нет, забыла)
- Пара чесночин
- Лимонный сок
- Приправа кари
- Приправа сухой укроп
-Соль
Для начала надо порезать грудку на куски, положить в плошку и выдавить чеснок.
Всыпать все приправы. У меня всё на глаз. Залить лимонным соком, перемешать. Оставить мариноваться.
Тем временем надо очистить кабачок от кожуры, порезать тонкими полукружками и выложить на дно посуды, в которой всё будет запекаться.
Паприку порезать кольцами и уложить поверх кабачка.
Поверх паприки, высыпать пол банки кукурузы.
Поверх кукурузы выложить шампиньоны.
Помидоры разрезать и также уложить поверх шампиньонов.
Фету порезать на кубики и раскидать поверх овощей. Маринованную курицу так же укладываем на овощи.
Выпекать 40 минут при 200*С
Готово!