• Авторизация


Без заголовка 28-09-2013 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маска (белок и крахмал) для лица - делает чудеса!

[300x220]
Такая маска для лица из белка и крахмала отлично подтягивает кожу, убирает мелкие морщинки, очищает, отбеливает, также сужает поры лица. Она подходит для любого типа кожи. Такую маску необходимо провести курсами из 10 процедур 2-3 раза в неделю. После таких масок вы увидите, что ваша кожа стала ровной, гладкой и появится здоровый, сияющий цвет лица.


1 (24x24, 1Kb)Ингредиенты:

1 яичный белок.

Картофельный крахмал.


[300x224]Яйцо перед приготовлением маски нужно задолго достать из холодильника, чтобы оно стало теплым.

Отделяем белок от желтка.

[300x224]Взбиваем до пены.

[300x224]Постепенно всыпаем крахмал.

Здесь главное не переборщить с крахмалом, сыпать нужно постепенно и размешивать, как только смесь начнет густеть, значит она готова. По консистенции маска должна получиться как сметана.

Наносим маску на очищенную кожу лица и шеи. По мере высыхания маски кожу будет сильно стягивать, поэтому нужно лечь и спокойно лежать, стараться не шевелить лицом. Держим маску до полного высыхания 15-20мин.

Смываем теплой водой, по желанию наносим крем.

[300x224]Маска для лица-белок и крахмал готова.

Оставайтесь всегда молоды и красивы!
domohozyika.ru
Постепенно всыпаем крахмал.

Здесь главное не переборщить с крахмалом, сыпать нужно постепенно и размешивать, как только смесь начнет густеть, значит она готова. По консистенции маска должна получиться как сметана.

Наносим маску на очищенную кожу лица и шеи. По мере высыхания маски кожу будет сильно стягивать, поэтому нужно лечь и спокойно лежать, стараться не шевелить лицом. Держим маску до полного высыхания 15-20мин.

Смываем теплой водой, по желанию наносим крем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Талик - Дневник Талик | Лента друзей Талик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»