• Авторизация


Вкусный мясной рулет с беконом и начинкой из яиц 24-03-2015 06:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Вкусный мясной рулет с беконом и начинкой из яиц

Хотите побаловать своих домочадцев вкусной мясной закуской? Предлагаю вам приготовить очень вкусный и оригинальный мясной рулет.

[показать]

Ингредиенты:
Для фарша:

  • 1,5 кг свиного фарша
  • 100 г  мелко нарезанного бекона
  • 150 мл минеральной воды 
  • 3 мелко нарезанные луковицы 
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей 
  • 3 яйца
  • соль и перец  - по вкусу 
  • молотый мускатный орех 
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка горчицы 
  • 2 столовые ложки зелени петрушки


Для украшения и начинки: 

  • 300 г бекона 
  • 6-8 сваренных вкрутую яиц
  • свежая петрушка
  •  

Приготовление:
В миске смешиваем все ингредиенты для фарша, постепенно добавляем минеральную воду. Тщательно все перемешиваем, закрываем миску пищевой ленкой и сиавим в холодильник на пару часов.

Далее разогреваем духовку до 170 градусов. Выкладываем бекон в форму для кекса, на него выкладываем половину фарша и делаем небольшое углубление в середине. Аккуратно выкладываем в углубления очищенные сваренные вкрутую яйца, слегка вдавливая их в фарш. Сверху выкладываем оставшуюся половину мясного фарша и плотно закрываем беконом.

Выпекать следует прмерно 1 час. Затем следует переложить рулет в обычное блюдо для запекания и выпекать еще примерно 40 минут до золотистой корочки. Перед подачей украсить свежей зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный мясной рулет с беконом и начинкой из яиц | Z-LILITT - | Лента друзей Z-LILITT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»