Рецепт "Баунти" в домашних условиях . Ингредиенты: - 200 мл сливок (20 % жирности); - 200 гр кокосовой стружки; - 300 гр молочного шоколада; - 100 гр сахара; - 50 гр сливочного масла Приготовление: На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки Снимаем с огня. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.. Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы!
1.
[450x304]
2.
[450x315]
3.
[450x293]
4.
[450x377]
5.
[400x300]
6.
[450x252]
7.
[450x290]
8.
[450x259]
Для сообщества Лучшее Для Цитатника