• Авторизация


креветки под соусом 18-12-2012 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Отварные креветки в соусе

[343x257]

Состав:

креветки сыромороженые или варено-мороженые неразделанные - 1,3 кг
соль и перец горошком - по вкусу
зелень и лимон - лоя оформления
мука пшеничная - 20 г
молоко - 400 г
масло сливочное или маргарин - 20 г



Приготовление:

Креветки слегка разморозить. Опустить в кипящую воду, добавить соль и перец по вкусу, варить (сыромороженные – 5 минут, варено-мороженые – 3 минуты после закипания). Когда креветки остынут, их нужно почистить.

Пассировать муку в масле без изменения цвета, охладить, влить теплое молоко, непрерывно помешивая. Добавить соль, варить 10 минут. Добавить в соус очищенные креветки, позволить им немного покипеть. Подавать с картофельным пюре или рассыпчатым рисом, лимоном и зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник креветки под соусом | Z-LILITT - | Лента друзей Z-LILITT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»