• Авторизация


зельц в домашних условиях 07-11-2018 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Как приготовить зельц в домашних условиях ...

 

[показать]
Zelts (700x525, 390Kb)

Ингредиенты:

1 свиная рулька
3 куриные грудки
лавровый лист
2 головки чеснока
орегано
соль
перец
Приготовление зельца:

Мясо тщательно вымойте. Рульку положите в кастрюлю, залейте водой и варите 3 часа с момента закипания. За час до готовности добавьте курятину и лаврушку.

Затем выньте мясо, пока оно теплое, отделите от костей, разберите руками на небольшие волокна, кожицу порвите руками на небольшие кусочки.

Приправте орегано, давленым чесноком, солью и перцем по вкусу. Сложите мясо в марлевый мешочек, поместите его между двумя разделочными досками, придавите гнетом и выдержите на холоде ночь. Затем снимите гнет, Выньте полученный продукт из марлевого мешочка.
Хранить такой зельц нужно в фольге.
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник зельц в домашних условиях | Tasika - Tasika | Лента друзей Tasika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»