• Авторизация


Рецепт сальтисона 22-12-2017 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Рецепт сальтисона

[604x413]

Состав: 

-рулька 
-мясо кур 
-чеснок 
-желатин 
-соль 
-перец 

Мясо от запеченной рульки ( 350 г ), порезать на кубики,смешать с сырым куриным(использовала 2 окорочка весом 850 г, мясо отделила от костей,порезала кубиками),добавить давленый чеснок(5 зубков),черный перец,соль,желатин (25 г ).Перемешать,поместить в утятницу,накрыть крышкой и отправить томиться в духовку при 150 град.на 1 час.За это время курица пустит сок и приготовится,но очень важно,что бы все именно томилось,а не кипело,кипения желатин не любит. 
Горячую мясную смесь вылить в подходящую емкость(у меня была коробка из-под сока),сверху обязательно гнет,что бы мясо сверху было в жидкости и в холодильник на ночь.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт сальтисона | Tasika - Tasika | Лента друзей Tasika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»