• Авторизация


Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре 14-12-2017 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

[показать]

Ингредиенты на буженину:      

  • Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез.
  • Горчица.
  • Черный молотый перец,соль

Рецепт приготовления буженины:

Мясо моем, высушиваем бумажным полотенцем. Делаем в мясе надрезы ножом, нашпиговываем чесноком. Майонез и горчицу смешиваем, натираем буженину, перчим.

Заворачиваем буженину в фольгу, отправляем запекаться в духовку на температуру 80- 100 градусов,на 3,5 – 4 часа.

Затем фольгу снимаем и мясо ставим на 220 градусов до образования корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре | Tasika - Tasika | Лента друзей Tasika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»