• Авторизация


Шампиньоны фаршированные печенью 03-12-2017 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Шампиньоны фаршированные печенью

[показать]

Потребуется :Лук, морковь, шампиньоны, мелкий но  острый чепотель, а так же сыр, молоко и триста граммов куриноц печени.
[показать]
Хорошо промываем печень в проточной ледяной воде, заливаем молоком и бросаем на полчаса минимум, а лучше на целый час.
[показать]
Тем временем нарезаем луко-морковь.
[показать]
При помощи  ножа и рук удаляем ножки у шампов .
[показать]
Кромсаем ножки грбов в кашу.
[показать]
И жарим-тушим смесь луко-моркови и грибных ножек, до мягкости луко-моркови, главное не выпаривать до конца склизкую субстанцию выделенную грибными ножками, овощная масса должна быть влажной .
[показать]
Вынимаем овощи в отдельную тарелку, и кидаем на сковороду печень, со следами молока, можно ещё добавить,пару ложек сливок сверху. 
[показать]
Прожариваем на сильном огне, пока печень не посветлеет, а молоко со сливками не выпарится и не намотается на печёнки.
[показать]
Далее пропускаем печень и овощи через мясорубку вместе со чпотлем, не менее трёх раз, блендер не рекомендую – совсем пюре получится, а так кой какая текстура да останется.Добавим немного тёртого сыру.
[показать]
Далее перемешиваем паштет и солим по вкусу.
[показать]
Чайной ложкой формируем из паштета  шляпки грибов.
[показать]
И на двести градусов в духовку минут на десять. Больше не нужно – шамп гриб сами знаете  какой, хоть сырой ешь.
Ну надо ещё зелени и перчика молотого посыпать.И пока всё горячее сырком, для гламуру.
[показать]

[показать] 
— MatraZZ , 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны фаршированные печенью | Tasika - Tasika | Лента друзей Tasika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»