Самый вкусный пирог с яблоками: тающее во рту тесто, в сочетании с сочной прослойкой из сладких яблок и в завершении – хрустящая вкуснейшая корочка. Вкус просто потрясающий: съедается сразу, едва успевая остыть.
Штрейзель (крошка):
Смешиваем молотые орехи с мукой и сахаром, добавляем маргарин и растираем в крошку. Ставим в холод штрейзель.
Готовим тесто: взбиваем маргарин с сахаром, вводим по одному яйца. Вмешиваем сметану. Добавим муку с разрыхлителем в 2 этапа.
Часть теста разравниваем по форме, натираем яблоки. Снова тесто и щедро посыпаем крошкой.
Печем 40-50 минут при 180 градусах. Даем остыть.
В помощь видео рецепт: