• Авторизация


8 полезных советов - Как приготовить люля-кебаб? 08-08-2016 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
tanya-kononenko.ru/post395971380/

8 полезных советов - Как приготовить люля-кебаб?

Раньше его готовили исключительно из обрезков, оставляя лучшие куски туши для шашлыков

Сегодня люля-кебабы делают даже из дорогой мраморной говядины, при том, что ее жирность, а соответственно и цена, выше, чем у стейков.

Кроме баранины можно взять телятину или курятину хорошего качества, или даже картофель.

Процесс приготовления блюда с виду довольно прост. Мясо мелко рубят, смешивают с курдючным жиром и репчатым луком, формуют котлет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 8 полезных советов - Как приготовить люля-кебаб? | Tasika - Tasika | Лента друзей Tasika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»