• Авторизация


Печёночная колбаса "Сельская" 07-04-2016 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Печёночная колбаса "Сельская"

[показать]

Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто. Если интересно - заходите.


печень говяжья (или любая другая) — 400 гр.
лук репчатый (крупный) — 1 шт.
чеснок — 4 зуб.
сало (свежее) — 200 гр.
яйцо куриное — 3 шт.
мука пшеничная — 10 ст. л.
соль — 1,5 ч. л.
перец чёрный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л.

[показать]
Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.
[показать]
Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.
[показать]
Пропустить через мясорубку лук и чеснок.
[показать]
Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
[показать]
Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладём в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.
[показать]
Достаём нашу колбасу, даём ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lara2013 07-04-2016-18:27 удалить
Поздравляю с днем рождения!!!
[показать]
Tasika 13-04-2016-19:12 удалить
Ответ на комментарий Lara2013 # Спасибо!
[550x432]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёночная колбаса "Сельская" | Tasika - Tasika | Лента друзей Tasika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»