• Авторизация


Свинка в свинке 10-08-2015 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Свинка в свинке

Хорошо промытый свиной язык отвариваем в подсоленной по вкусу воде с добавлением перца-горошка и лаврового листика в течении 1-1,5 часов (зависит от веса языка) Охлаждаем, натираем толченым чесноком и сладкой сушеной паприкой, добавив чуть горького красного перца.

Тонко отбиваем пласт свежего сала без мясных прожилок, если оно небольших размеров, то отбиваем 2-3 пласта, нахлестывая  их  краем  друг на друга - должна получиться эдакая простынка для язычка.

Заворачиваем плотненько язык в сало, затем в тканевую салфетку, погружаем в отвар из-под языка и варим еще с часик. Охлаждаем в этом бульоне.


[320x312]
Источник Поварёнок с поварёшкой

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинка в свинке | Tasika - Tasika | Лента друзей Tasika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»