• Авторизация


Как вкусно пожарить брынзу... 29-03-2015 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Goodwine Оригинальное сообщение

Как вкусно пожарить брынзу...

[показать]

На 500 грамм брынзы
2 шт. яйца куриные
1 ст. тёртой и подсушенной булки
3-4 помидора
специи (сладкая, острая паприка, травка по вкусу), ч.м.перец
растительное масло для обжарки

[показать]

Брынзу брать не сильно соленую или предварительно её вымочить.
Нарезать брынзу пластами 6-8 мм.
Яйца взбить.
Обсушить брынзу, обмакнуть в яйца, обвалять в сухарях и обжарить в горячем растительном масле до золотой корочки с двух сторон.

[показать]

[показать]

Употреблять сразу после обжарки.

[показать]

Подавать с нарезанным на шайбы помидором, присыпанным специями.

[показать]

С вином домашним – просто сказка)

[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как вкусно пожарить брынзу... | Tasika - Tasika | Лента друзей Tasika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»