• Авторизация


Нет магазинной колбасе - 99% мяса БЕЗ желатина и оболочки! Куриная колбаса домашняя 17-11-2019 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ХОЗЯЮШКЕ

4877129_ (250x250, 22Kb)



 

Чтобы приготовить куриную домашнюю колбасу:

 

Куриные бедра без кожи – 600 гр

Чеснок – 1 зубчик

Мускатный орех – щепотка

Соль, черный перец – по вкусу

Сливочное масло – 10 гр

Лимонный сок – 1 ч.л.

 

1. Нарезать небольшими кубиками куриные бедра. Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, сливочное масло, лимонный сок и мускатный орех. Хорошо перемешать.

 

2. Выложить мясо на пищевую пленку и скрутить колбаску, края завязать ниткой. Не жалейте пищевой пленки, чтобы она не лопнула в воде при варке. Варить 40 минут. Потом дать полностью остыть и положить в холодильник на 4-5 часов. Также можно запечь в духовке. Если будете запекать, то возьмите рукав для запекания и сверните рулет. Сделайте сверху проколы зубочисткой, чтобы рукав не треснул при запекании. Запекать при 200 градусах 30-35 минут.

 

3. Готовый рулет можно нарезать кольцами толщиной около 1 см. Сразу скажу, что слишком тонко не получится, так как рулет будет распадаться, в нем же нет желатина или крахмала.

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ответ на комментарий Domro4ka # Вам спасибо, что заглянули! Удачи в приготовлении!
izogradinka 10-12-2019-07:03 удалить
Теплой и ласковой зимы, Людмила! Картинка
Ответ на комментарий izogradinka # Спасибо! И Вам от души желаю всего самого доброго! С наступающим Новым годом Вас!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нет магазинной колбасе - 99% мяса БЕЗ желатина и оболочки! Куриная колбаса домашняя | ermolenko_ludmila - Ludmila Ermolenko | Лента друзей ermolenko_ludmila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»