• Авторизация


ГОРБУША В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ 09-12-2025 03:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лидия_62 Оригинальное сообщение



Ингредиенты:

Горбуша свежезамороженная — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Приправа для рыбы — По вкусу
Соль — По вкусу
Майонез — По вкусу
Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 3-4

 

Как приготовить:

1. Горбушу очистите и выпотрошите. Отделите голову и плавники, вымойте и порежьте на порционные куски.
2. Возьмите глубокую миску, выложите в неё рыбу (в один слой). Посыпьте приправой и посолите. Каждый кусочек смажьте майонезом. Включите духовой шкаф.
3. Лук нарежьте кольцами и выложите на горбушу. Оставшуюся рыбу выложите сверху, повторив всю процедуру.
4. Форму для выпекания выложите фольгой. На ней распределите горбушу, добавьте немного подсолнечного масла.
5. Добавьте полстакана воды в форму. Начинаем готовить. Температуру духовки выставьте на 190 градусов. По времени ориентируйтесь на десять минут. Как только время подойдёт к концу, рыбу достаньте из духовки и на каждый кусочек положите кружочек томата.
6. Посыпьте тертым сыром и поставьте ещё на 10 минут в духовку (при той же температуре). 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРБУША В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ | zubovatan - Дневник Зубова Татьяна | Лента друзей zubovatan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»