• Авторизация


ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ 04-12-2025 05:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лидия_62 Оригинальное сообщение



ИНГРЕДИЕНТЫ:

 сердечки куриные 1 кг
 лук 1 шт.
 морковь 1 шт.
 зелень 1 пучок
 молоко  100 г
 масло растительное 100 г
 масло сливочное 50 г
 мука 1 ст.л.
 соль по вкусу
 перец по вкусу
 вода 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой,
лук - полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.

 

Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ | zubovatan - Дневник Зубова Татьяна | Лента друзей zubovatan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»