Слова рецепта и фото не мои, скопированы.
НАДО:
• Кабачки молодые – 1,5 кг
• Соль – 1 чайная ложка
• Масло оливковое – 50 мл
• Уксус столовый – 2 столовые ложки
• Мёд – 2 чайные ложки
• Укроп – 1 пучок
•
ГОТОВИМ:
1. Кабачки нарезаем небольшими кружочками.
2. Перекладываем их в тару, где будем мариновать (не алюминиевую).
3. Посыпаем солью, перемешиваем, и ставим в сторону минут на 15, пока кабачки не пустят воду.
4. Готовим маринад:
для этого смешиваем масло, уксус, мед и нашинкованную зелень, ставим на 30 секунд в микроволновку.
5. Пока маринад нагревается, сливаем воду из кабачков.
6. Кабачки перекладываем в банки, вливаем маринад, мешаем и ставим на 2 часа в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взяла с mail.ru