• Авторизация


Как приготовить перец фаршированный капустой 15-05-2015 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Как приготовить перец фаршированный капустой

 Этот рецепт относится к молдавской кухни.

[700x525]

источник

Ингредиенты

  • Перец-5кг
  • Капуста-3кг
  • Морковь-1кг
  • Лук-1кг
  • Масло-300гр
  • Соль-170гр

Как приготовить

  • 1 Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца. [показать]
  • 2 Очищенный перец залить кипятком на 3 минутки. Потом вынуть и дать стечь воде.
  • 3 Нашинковать капусту. [показать]
  • 4 Натереть морковь на терку. [показать]
  • 5 Лук нарезать мелко. [показать]
  • 6 В чугун вылить масло и разогреть, потом высыпать лук , немного потушить и добавить морковь. Все перемешать и еще тушить 2 мин.
  • 7 Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые. [показать]
  • 8 Фаршируем перчик и плотно укладываем в кастрюле .Сверху накрываем тарелкой и ставим груз, чтобы капуста пустила сок и сок полностью покрыл перец.Через 3-4 дня перчик приобретет кислосладкий вкус и готов к употреблению.
  • 9 ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ.Разложить по банкам,простирилизовать и закатать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить перец фаршированный капустой | танюха_59 - Дневник танюха_59 | Лента друзей танюха_59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»