Это цитата сообщения 
Ирина_Зелёная  Оригинальное сообщение Кабачки по-корейски  
	Кабачки по-корейски - это вкусный салат из маринованных кабачков с морковью и перцем. Так же, как и другие овощи, кабачки по-корейски готовятся с пряностями, в состав которых обязательно входит кориандр. 
	 [673x504] 
	источник 
	
	
		
			
				
				
					Кабачки по-корейски  
				
				
			 
		 
		
			
				
					
						
							
								
									
										
											
												Продукты  
										 
										
											
												Кабачок - 1 кг  
										 
										
											
												Морковь - 2-3 шт.  
										 
										
											
												Перец сладкий красный - 2-3 шт.  
										 
										
											
												Чеснок - 1 головка  
										 
										
											
												Пряности для корейской моркови - 1-2 ч. ложки  
										 
										
											
												  
										 
										
											
												Для маринада:  
										 
										
											
												Сахар - 0,5 стакана  
										 
										
											
												Уксус - 0,5 стакана  
										 
										
											
												Масло растительное - 0,5 стакана  
										 
										
											
												Соль - 1 ст. ложка  
										 
									 
								
							 
							
								
							 
						 
					 
				
				
				
				
					Пошаговый фото рецепт  
				 
					
						
							
								  
						 
						
							
								[показать] Продукты для приготовления кабачков по-корейски. 
						 
						
							
								[показать] Как приготовить кабачки по-корейски: 
						 
						
							
								[показать] Очистить и вымыть морковь, натереть на терке для моркови по-корейски. 
						 
						
							
								[показать] Вымыть перец, удалить семена. Перец нарезать соломкой. 
						 
						
							
								[показать] Очистить чеснок. Натереть на мелкой терке или раздавить прессом. 
						 
						
							
								[показать] Овощи, чеснок и пряности перемешать. Поставить в холодильник на 5 часов. 
						 
						
							
								[показать] Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, сахар, соль. Добавить растительное масло и снова тщательно перемешать. 
						 
						
							
								[показать] Овощи залить маринадом и перемешать. 
						 
						
							
								[показать] Салат разложить по стерилизованным банкам. 
						 
						
							
								[показать] Стерилизовать кабачки по-корейски в литровых банках 25-30 минут (в пол-литровых 15-20 минут), затем банки закатать. 
						 
						
							
								[показать] Кабачки-по корейски готовы!