Это цитата сообщения
Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски - это вкусный салат из маринованных кабачков с морковью и перцем. Так же, как и другие овощи, кабачки по-корейски готовятся с пряностями, в состав которых обязательно входит кориандр.
[673x504]
источник
Кабачки по-корейски
Продукты
Кабачок - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Перец сладкий красный - 2-3 шт.
Чеснок - 1 головка
Пряности для корейской моркови - 1-2 ч. ложки
Для маринада:
Сахар - 0,5 стакана
Уксус - 0,5 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль - 1 ст. ложка
Пошаговый фото рецепт
[показать] Продукты для приготовления кабачков по-корейски.
[показать] Как приготовить кабачки по-корейски:
Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.
[показать] Очистить и вымыть морковь, натереть на терке для моркови по-корейски.
[показать] Вымыть перец, удалить семена. Перец нарезать соломкой.
[показать] Очистить чеснок. Натереть на мелкой терке или раздавить прессом.
[показать] Овощи, чеснок и пряности перемешать. Поставить в холодильник на 5 часов.
[показать] Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, сахар, соль. Добавить растительное масло и снова тщательно перемешать.
[показать] Овощи залить маринадом и перемешать.
[показать] Салат разложить по стерилизованным банкам.
[показать] Стерилизовать кабачки по-корейски в литровых банках 25-30 минут (в пол-литровых 15-20 минут), затем банки закатать.
[показать] Кабачки-по корейски готовы!