• Авторизация


Кабачки по-корейски 15-05-2015 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски - это вкусный салат из маринованных кабачков с морковью и перцем. Так же, как и другие овощи, кабачки по-корейски готовятся с пряностями, в состав которых обязательно входит кориандр.

  [673x504]

источник

   

Кабачки по-корейски

[показать]
 
Продукты
Кабачок - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Перец сладкий красный - 2-3 шт.
Чеснок - 1 головка
Пряности для корейской моркови - 1-2 ч. ложки
 
Для маринада:
Сахар - 0,5 стакана
Уксус - 0,5 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль - 1 ст. ложка
 
Пошаговый фото рецепт 
 
 
[показать]Продукты для приготовления кабачков по-корейски.
[показать]Как приготовить кабачки по-корейски:

Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски.
[показать]Очистить и вымыть морковь, натереть на терке для моркови по-корейски.
[показать]Вымыть перец, удалить семена. Перец нарезать соломкой.
[показать]Очистить чеснок. Натереть на мелкой терке или раздавить прессом.
[показать]Овощи, чеснок и пряности перемешать. Поставить в холодильник на 5 часов.
[показать]Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, сахар, соль. Добавить растительное масло и снова тщательно перемешать.
[показать]Овощи залить маринадом и перемешать.
[показать]Салат разложить по стерилизованным банкам.
[показать]Стерилизовать кабачки по-корейски в литровых банках 25-30 минут (в пол-литровых 15-20 минут), затем банки закатать.
[показать]Кабачки-по корейски готовы!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-корейски | танюха_59 - Дневник танюха_59 | Лента друзей танюха_59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»