• Авторизация


Соленое сало по-домашнему 13-05-2014 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Соленое сало по-домашнему

Соленое сало по-домашнему

[показать]

Кусок жирной свинины с прослойками нарезать, не разрезая шкурки, вдоль. Обильно посыпать солью, смазать толчёным чесноком все разрезы и бока кусочков. Посыпать перцем со всех сторон и выложить в эмалированную кастрюлю или другую ёмкость, закрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре ночь. Сало даст сок. Утром убрать его в холодильник подальше от глаз (но не в морозилку!), чтобы не смущало ни вкусом, ни видом! Постараться про него забыть дня на три! И всё - блюдо готово!!! Теперь его можно и в морозилке хранить! (Но, вряд ли!)))4059776_107789141_1177 (15x15, 0Kb)

отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленое сало по-домашнему | танюха_59 - Дневник танюха_59 | Лента друзей танюха_59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»