• Авторизация


Без заголовка 19-02-2014 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

Цветная капуста по-корейски

Вчера была свекла по-корейски, сегодня цветная капуста по-корейски, а вы знаете,  это очень вкусно.

[656x496]

[300x50]

Сегодня готовила плов из баранины, подала 2 вида салата по-корейски, трапеза удалась, настоящий воскресный обед, вкусный, да ещё когда готовишь с любовью...

[656x496]

Ингредиенты:
Капуста цветная – 1 большой кочан ; Морковь – 1-2 шт.  Перец салатный – 3 шт.  Чеснок – 1 головка;
Петрушка – 1 пучок;  Приправа для моркови «по-корейски» - 1 пачка;
Маринад:
Вода – 1 литр;  Уксус (9%) – 1 стакан.  Масло растительное – ¼ стакана.  Сахар – 1 стакан.
Соль – 2 ст. лож.

Приготовление:
В первую очередь нужно приготовить маринад. Для этого вам понадобится большая кастрюля (не меньше 5 литров). Добавьте в воду уксус, масло, соль и сахар. Доведите до кипения и на несколько минут оставьте на маленьком огне, чтоб испарился резкий запах уксуса.
Пока закипает маринад, разберите капусту на соцветия, натрите морковь на терку (желательно для моркови по-корейски), нарежьте перец (полукольцами), измельчите чеснок и зелень петрушки.

[618x618]

В готовый кипящий маринад опустите капусту и тут же снимайте кастрюлю с огня (если опустить не в кипяток, капуста может потемнеть).

[540x453]

посыпать острым перцем

[656x496]

Когда капуста в маринаде немного остынет, добавьте в кастрюлю подготовленные заранее морковь, перец, чеснок и петрушку.
Заправьте приправой для моркови «по-корейски», хорошо перемешайте и оставьте в холодном месте на 5-6 часов.Попробуйте на вкус, если остроты не хватает, то добавьте ещё острой паприки на ваш вкус.

[656x496]

[656x496]

Теперь можно кушать, прошло 6 часов

[656x496]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | танюха_59 - Дневник танюха_59 | Лента друзей танюха_59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»