• Авторизация


Грибы по-корейски 01-11-2013 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Грибы по-корейски

[407x251]Огромная благодарность автору: Оля Очередная вкусняшка от корейцев. Грибы берите те, которые любите...




Ингредиенты:

500 г грибов (у меня вешенки + шампиньоны)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
2-3 зубчика чеснока (по вкусу)
2 столовые ложки уксуса 9%
1 столовая ложка сахара
2/3 чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого кориандра
½ чайной ложки острого красного перца
½ чайной ложки молотого черного перца
[320x213]
Приготовление:

Лук и морковь нашинковать тонкой длинной соломкой. Посыпать солью, сахаром и оставить до выделения жидкости, которую слить:


[320x213]


Грибы отварить в течении 5-7 минут. Промыть и нарезать соломкой:


[320x213]


Добавить вместе с измельченным чесноком и специями к овощам:


[320x213]


Полить маслом, уксусом и перемешать:


[320x213]


Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике:


[317x214]
http://dushka-li.ru/post222538746/?upd
http://blogs.mail.ru/mail/novokuzneck66/2BFA1F382FE72CE6.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы по-корейски | танюха_59 - Дневник танюха_59 | Лента друзей танюха_59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»