• Авторизация


Творожный крем для десертов 03-03-2016 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Творожный крем для десертов.

Этот  творожный крем для десертов и, причём любых, может выручить всегда. Он получается очень вкусным, воздушным и нежным. Особенно он хорошо себя зарекомендовал в тортиках и пирожных. Готовится очень просто. Знакомьтесь с рецептом.

[показать]

Ингредиенты:

жирный творог – упаковка (до трехсот граммов)

брусок  масла – до 175 граммов;

90 граммов сахарной пудры; 

небольшое количество сгущенки – примерно шестьдесят пять граммов;

вино десертное (любое), можно заменить его на коньяк – полная ложка.

Приготовление c xaa.su/271v :

Масло размягчить, перемешать с пудрой, ванилином, блендером взбить по появления белого цвета. Сгущенка добавляется маленькими порциями, в самом конце доливается коньяк. Творог протирается при помощи сита, после чего добавляется в крем. Взбивать надо блендером на большой скорости.

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный крем для десертов | ivolga1965 - Дневник ivolga1965 | Лента друзей ivolga1965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»