• Авторизация


Мойва запеченная в духовке 10-05-2013 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт приготовления мойвы .

Сахар 3-4 ст.ложки пережигаем на сковороде до однородного коричневого цвета, пережженную карамель аккуратно разводим водой (будет шипеть и брызгаться, поэтому будьте аккуратны).

Получится темно-коричневый сироп, имеющий оригинальный вкус, главное, не слишком пережечь сахар….

Мойву размороженную солим крупной морской солью, перчим, даем постоять.

Выкладываем на противень и заливаем приготовленным ранее сиропом.

Ставим в хорошо разогретую духовку примерно на полчаса.

Главным индикатором готовности станут для вас побелевшие рыбьи глаза.

Мойва запеченная в духовке получается практически без жира, ароматная, оригинальная и готовится очень быстро.
[671x503]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мойва запеченная в духовке | Simax2003 - Мой сундучок | Лента друзей Simax2003 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»