Ингредиенты:
300 гр. копченого окорочка – порезать соломкой .
200 гр. чернослива – соломкой (лучше выбрать с кислинкой, если - чернослив сладкий, то порцию уменьшить)
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов
300 гр. свежего огурца - соломкой
200 гр. корейской моркови
майонез
Приготовление:
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. Фиалки делаются из редиса, можно покрасить соком красной капусты
3. Листья- это шпинат (у меня шпината не было, украсила настоящими листьями от фиалки, для красоты)
бока обложены печеньками солёными.
1.
[600x450] 2.
[600x450] 3.
[600x450]