Ингредиенты
Брокколи (мороженая) 300 гр.
Рис сух 4 ст.л.
Форель с/м 250 гр.
Сливки 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Соль, лимонный перец
Способ приготовления
Брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-3 мин. Остудить ледяной водой и дать стечь жидкости.
Вымыть рис, отварить до готовности, промыть.
Нарезать кусочками филе рыбы. Смазать жиром форму для запекания. Положить рис, добавить брокколи и полоски рыбы, свернув их в рулетик.
Нагреть духовку до 200 С. Сливки смешать с чуть взбитым яйцом, добавить соль и перец, залить блюдо и поставить в духовку на 15-20 мин. Посыпать тертым сыром и запекать около 15 мин до золотистого цвета.
[700x525]