Автор: Rina 
За основу взяла рецепт из советских времен, когда разнообразием нас не баловали, когда подавался салат оливье и рыба под маринадом… Рецепт видоизменила, но суть осталась прежней…
На 6-8 порций:
500 гр филе тилапии (или любой другой рыбы)
500 гр моркови
300 гр репчатого лука
2 ч.л. мёда
50 мл сока лимона
укроп, петрушка
розмарин (факультативно)
3-4 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Филе рыбы порезать, обсушить бумажным полотенцем, добавить специи для рыбы, обжарить на хорошо разогретом растительном масле и отложить в сторону.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, выложить в сковороду и пассеровать на растительном масле, добавив розмарин, соль и перец. Мёд смешать с лимонным соком и добавить к овощам, дать выкипеть лишней жидкости. За 5-7 минут до готовности положить мелко нарезанные укроп и петрушку.
Вернуть обжаренную рыбу в сковороду, перемешать и дать настояться минимум 1 час.
 [600x465]