• Авторизация


Ананасовые хризантемы. 08-05-2014 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Привалова Оригинальное сообщение


[показать]


Консервированные ананасы (кольца) выложить на салфеточку, чтобы они обсохли.

Готовое слоёное (бездрожжевое) тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. и порезать на длинные полосочки шириной 1,5 см.

Обернуть полосочки вокруг кольца ананаса.

Положить готовые "цветочки" на противень, застланный бумагой для выпечки.

Смазать полосочки сладкой водичкой.

Ставим в разогретую до +180 гр.духовку и выпекаем несколько минут до слегка золотистой корочки.

Посыпаем сахарной пудрой.
Анастасия Гольд для сайта cooking.forblabla.com.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасовые хризантемы. | Равильевна - Дневник Равильевна | Лента друзей Равильевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»