• Авторизация


ТВОРОЖНЫЕ "Баранки" 01-04-2014 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анастасия_Печерская Оригинальное сообщение

[показать]

 
Вариант приготовления творожных пончиков. Очень вкусные и красивые. Рецепт взяла у школьной подруги и теперь уже лет 15 пользуюсь. Готовятся не во фритюре, что тоже мне очень нравится...
 
 250 г творога

* 2 яйца

* 3 ст. ложки сметаны

* 3 ч. ложки сахара

* 0. 5 ч. ложки соли

* 0. 5 ч. ложки соды

* 1. 5 -2 стакана муки

* сахарная пудра

Готовим тесто: хорошо разминаем творог (я перекручиваю на мясорубке, но можно и вилкой), добавляем яйца, сметану, соль, сахар и соду, хорошо перемешиваем, масса немножко поднимается за пару минут и добавляем муку. Хорошо размешиваем.

Берем кусочек теста, раскачиваем на посыпанной мукой поверхности, толщиной 7-8 мм. Вырезаем кружочки стаканом, а серединки пробкой от пласт.бутылки.


[показать]
Вот так подготавливаем.
[показать]

Жарим на растительном масле на сковородке (его не нужно наливать очень много, просто в процессе добавлять) до готовности пару минут под крышкой на средне-большом огне. Выкладываем на тарелку.
Еще горячими обмакиваем в сахарную пудру.

[показать]

Выходит их очень много, целая гора, но не радуйтесь она тает просто на глазах!!! Приятного аппетита!!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНЫЕ "Баранки" | Равильевна - Дневник Равильевна | Лента друзей Равильевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»