![]()
Весенний десерт, сочетающий в себе песочное тесто и нежнейший творожный крем.
НЕОЖИДАННЫЙ СОСТАВ ТВОРОЖНОГО КРЕМА УДИВИЛ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНО, ОПРОБОВАНО, СОВЕТУЮ...
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 90 г
Сахар (2 ст.л. - в тесто; 2 ст.л. - в крем) — 4 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Желток яичный — 1 шт
Желе (5 кусочков)
Творог — 5 ст. л.
Мороженое — 1 шт
Мандарин — 1 шт
Вафли (для украшения) — 1 шт
Конфеты (для украшения) — 1 шт
[показать] |
Муку и масло сливочное перетереть в крошку. |
[показать] |
Добавить сметану, желток, сахар. |
[показать] |
Замесить тесто и убрать на 20 минут в холодильник. |
[показать] |
Раскатать пласт, им накрыть форму и скалкой пройтись по форме. Тесто руками опустить в форму и подровнять. |
[показать] |
Ставим в духовку выпекать до готовности. |
[показать] |
Делаем ручку... |
[показать] |
Делаем бантик)) |
[показать] |
Завязываем)) |
[показать] |
Соединяем ручку и бантик) |
[показать] |
Перетереть творог с сахаром. |
[показать] |
Добавить мороженое и взбить. |
[показать] |
Крем готов! |
[показать] |
Очищаем мандаринку) |
[показать] |
Выкладываем желе |
[показать] |
Заполняем корзинку кремом |
[показать] |
Украшаем и подаем к столу:-) Приятного чаепития :-)!!! |
[показать] |
Вид с обратной стороны)) |
[697x49]